Aufzeichnung Vorsorge Vortrag Teil-2

Was Du als nächstes über Krisenvorsorge, Schutz für Deine Familie und Vermögensabsicherung wissen solltest!

Christian Oesch, einer der führenden Schweizer Gegner gegen die Instrumentalisierung von Corona und 5G, zeigt in seinem Webinar auf, wie ignorant der Bund und die Politik diese Entwicklung vorantreiben. Er stellt einen weiteren für die Schweiz und Nachbarländer wichtigen Lösungsansatz zur privaten Vorsorge vor.

Der Titel seines heutigen Vortrags lautet: Vorsorge Teil-2: Familienbank

Was erwartet dich in der Aufzeichnung?

• Vorsorge-Strategie jetzt über-lebenswichtig
  • Wer noch Geld ausgeben darf und wofür
  • Was erwartet uns bis 2030
  • Mass an Kontrolle über dich
  • Familienbank zur Vermögensabsicherung
  • Was wird wichtiger sein als Geld
  • Optimierung aller Vermögenswerte
  • Edelmetalle für jedermann

Wir freuen uns alle auf dein Mitmachen

Hier kannst du jederzeit registrieren um die Vorteile unseren Vereins zu nützen.

Patin/Pate CHF 40.00 *Einzelmitgliedschaft*; als ausserordentliches Mitglied im WIR Club der Patenschaft
Patin/Pate CHF 50.00 *Familienmitgliedschaft*; als ausserordentliches Mitglied im WIR Club der Patenschaft

Für Spenden und deine Unterstützung danken wir Ihnen Herzlich!

Christian Oesch, Präsident