Was Du als nächstes über Krisenvorsorge, Schutz für Deine Familie und Vermögensabsicherung wissen solltest

Voranmeldung zum “live” VORSORGE-Vortrag Teil-2 unter Gesinnungsgenossen (Webinar)

Freitag 17. Dezember 2021 19:30 Uhr

Referent:  Christian Oesch

• Präsident Schweizerischer Verein WIR)
  • Mit-Urheber Volksinitiative „STOPP Impfpflicht“
  • Mit-Urheber Volksinitiative „Bargeld ist Freiheit“
  • Direktor Lepitus Enterprises AG
  • Gesundheitsberater & Aktivist
  • Nationalratskandidat 2019

Christian Oesch, einer der führenden Schweizer Gegner gegen die Instrumentalisierung von Corona und 5G, zeigt in seinem Webinar auf, wie ignorant der Bund und die Politik diese Entwicklung vorantreiben. Er stellt einen weiteren für die Schweiz und Nachbarländer wichtigen Lösungsansatz zur privaten Vorsorge vor. Der Titel seines nächsten Vortrags lautet: Vorsorge Teil-2: Familienbank

VORSORGE-Vortrag Teil- 2
Freie Plätze:

• Wieso ist Vorsorge gerade jetzt über-lebenswichtig?
  • Wer darf noch Geld ausgeben und wofür?
  • Was erwartet uns bis 2030?
  • Was wird wichtiger sein als Geld?
  • Wieso eine Familienbank zur Vermögensabsicherung?
  • Wie optimieren wir unsere Vermögenswerte?
  • Warum Edelmetalle für jedermann?

Was erwartet uns ohne Bargeld? (Totalüberwachung)

BIS Bank für Internationalen Zahlungsausgleich über die digitale Währung “Wir werden die totale Kontrolle darüber haben, wer Geld ausgibt und wofür sie es ausgeben.„

Mr. Carstens, gibt in dieser Aufzeichnung weiter zu, dass sie durch Regeln, welche sie durch die BIS aufstellen, sich durchsetzen können, wer Geld ausgeben darf und wofür!”

Dies ist das Mass an Kontrolle über dich, das die Zentralbanker jetzt anstreben.

• Die Anmeldung zum live VORSORGE-Vortrag Teil-2 ist kostenlos
  • Zugangsdaten werden dir direkt per E-Mail zugesendet
  • Die Aufzeichnung erhalten alle per E-Mail nach dem live Vortrag
  • Der Vortrag wird in Schriftdeutsch abgehalten und eignet sich für alle Gesinnungsgenossen

Aussage von Augustins Carstens, BIS General Manager 18. Okt 2020

Hier ein Rückblick zum Vortrag: Vorsorge Teil-1: Was ist wann wichtig?

Christian Oesch zeigte am 1. September in Oberkirch Luzern in seinem Referat auf, wie ignorant der Bund und die Politik die heutige Entsetzliche Entwicklung (5G & Covid-Massnahmen) vorantreiben und stellte einen wichtigen Lösungsansatz zur privaten Vorsorge vor. Der Titel seines Vortrags lautete: Vorsorge: Was ist wann wichtig? Sie selbst wissen, was Sie am dringendsten benötigen, je nachdem, wo Sie sich gerade befinden. Die meisten Gegenstände werden jedoch bei den bevorstehenden Ereignissen schnell nicht mehr vorhanden sein.»
Persönliche Vorsorge:

1. Festigkeit in geistiger und persönlicher Freiheit
2. Kommunikation & Vernetzung
3. Gesundheitsschutz
4. Persönliche Sicherheit
5. Entscheidende Gegenstände
6. Finanzielle Vorsorge
7. Selbstversorgung
8. Notfall Plan

Wieso eine Familienbank zur Vermögensabsicherung?

Die Familienbank ist ein vorgeschlagenes Bewusstseins- und Rechenschaft Konzept für die langfristige strategische
Planung der Familie und alle ihrer Vermögenswerte.

• Gewünschtes Endergebnis (mit dem Zweck im Auge)
  • Optimierung aller Vermögenswerte (menschlichen, intellektuellen, finanziellen und gesellschaftlichen)
  • Erfolgsformel (Schaffung, Erhaltung und Verewigung aller Vermögenswerte)

Bilder aus dem Vorsorge Vortrag TEIL-2

Dr. med. dent. Jiri D.

Gestern war ich am Vortrag von Herrn Oesch, der mich beeindruckt hat, obwohl ich schon etliches in diese Richtung geahnt habe und mein Vater (wir kommen aus dem Ostblock) mir vieles schon vor Jahrzehnten prophezeit hatte. Leider fängt es an, sich zu bewahrheiten. Herzlichen Dank

Jennifer S.

Sehr geehrter Herr Oesch
Vielen Dank für Ihre unermüdliche wertvolle Arbeit in der Öffentlichkeit!

Jeannine L.

Wir waren gestern bei eurem Vortrag in Oberkirch. Es war sehr spannend. allerdings auch ziemlich ernüchternd wenn man so wie wir an das Gute im System geglaubt hat.

Matthias M.

Ich durfte gestern den Vortrag von Christian Oesch in Oberkirch besuchen. Es war ein sehr informativer und spannender Anlass.

Das Vorsorge Handbuch mit Checkliste für wichtige Artikel

Vorsorge ist Sicherheit und hat nichts mit Angst zu tun. Sicherheit ist ein Gefühl der Gefahrlosigkeit und auch ein Grundbedürfnis der Menschheit. Der menschliche Geist kann nur ein gewisses Quantum an Informationen speichern. Um so gut wie möglich sicherzustellen, dass Sie in schwierigen Zeiten alles parat haben, was Sie brauchen, haben wir diese wichtige Checkliste zusammengestellt.

Hinweis: Das Vorsorge Handbuch vom Schweizerischer Verein WIR ist für alle Webinar Teilnehmer kostenlos

Jetzt schon als Patin/Pate registrieren

Für Spenden und die Unterstützung danken wir Ihnen Herzlich!

Jetzt kostenlos für den live Webinar mit Christian Oesch Anmelden

Nach der Anmeldung wird direkt ein Zugang zum Online Webinar per E-Mail zugesendet.
Zur Teilnahme braucht es lediglich ein Computer mit Internet und Lautsprecher (Audio Ausgang).

• Sehr Bedeutsame Analysen
  • Einführung Familienbank
  • Die 4 Vermögenswerte
  • Optimale Erfolgsformel
  • Echtgeld und Umsetzung

VORSORGE-Vortrag Teil-2

Freie Plätze: 29/500

• Wieso ist Vorsorge gerade jetzt über-lebenswichtig?
  • Wer darf noch Geld ausgeben und wofür?
  • Was erwartet uns bis 2030?
  • Was wird wichtiger sein als Geld?
  • Wieso eine Familienbank zur Vermögensabsicherung?
  • Wie optimieren wir unsere Vermögenswerte?
  • Warum Edelmetalle für jedermann?